Дважды в год
Дважды в год на сайте хипиш -
Делят кубок на троих.
Из него вина не выпьешь
Если ты не полный псих.
Прочь сомнения и в драку
С рифмой острой наголо,
Мало с Музой съесть собаку,
Надо чтобы повезло.
А везение - не лошадь:
Ни уздечки, ни удил.
Выхожу один на площадь,
Где и Пушкин не ходил.
У науки много гитик,
На Парнасе мало мест.
Кривит губы местный критик,
Модератор ставит крест.
Вот и всё. Отвоевался.
Пшикнул разовый запал.
Слава Богу - жив остался
И в психушку не попал.