Сотни тысяч лет

Сотни тысяч лет
Фотоарт создан автором
Как же долго я тебя ждала:
Сотни тысяч лет прошли, наверно.
Слышал ли, как я тебя звала?
Верил ли, когда никто не верил?
 
Как нежданной бабочки полёт
Над ещё нестаявшим сугробом,
Наших жизней лёгкий переплёт
Станет чем-то радостно-особым.
 
Не своди с меня счастливых глаз,
Обруч тёплых рук не разжимая.
Нежных слов искусный перифраз
Вновь напомнит мне, что я живая.
 
И твоя небритая щека
Станет мне стократ милее рая!
Ты сто тысяч лет меня искал,
Сотни тысяч лет тебя ждала я.
 
Вырву прочь страницы дневника,
Вдосталь напоённые печалью...
----------------------------------------
Ты сто тысяч лет меня искал,
А нашёл как будто бы случайно.
 
;)
 
01/10/2019