ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАДИМУ ВИНОГРАДОВУ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАДИМУ ВИНОГРАДОВУ

Аудиозапись

Ты меня не жалей, не жалей...
И с дождем слёз осенних не лей.
Не нужна, слышишь, жалость твоя!
А любви не достоин знать я.
Позабудь ты меня, позабудь.
Не со мной пусть, но счастлива будь!
Мне позволь же хотя б иногда -
Вспоминать эти счастья года.
Ты меня не зови, не ищи,
Где поют по ночам соловьи,
Где нам над нами висела звезда,
Если помнишь конечно тогда.
Позабудь, не зови, не жалей!
Пряный запах акаций с аллей.
Не молчи! Ну скажи же - прощай!
Ничего только не обещай.
 
Ну, а жалость твою не приму!
Без любви она мне ни к чему!
( ВЛАДИМИР ВИНОГРАДОВ)
Желал здоровья, долгих лет,
А сам себя не уберёг,
Что нет тебя - да это бред!
Ещё напишешь пару строк...
 
Но знаю, отзывов твоих,
Жаль, не дождаться больше мне,
А незаконченный твой стих
Звучит в незримой вышине.
 
В духовном мире ты Вадим,
Где божий свет в душе твоей...
Как в Поэмбуке был любим
С душевным отзывом друзей.
 
Я верю ты на небесах
Без плоти бренной, налегке...
Ты будешь жить в людских сердцах
И в каждой творческой строке...