ГОВОРЮ Я ВСЕМ СПАСИБО! АКРОСТИХ

ГОВОРЮ Я ВСЕМ СПАСИБО!  АКРОСТИХ

Аудиозапись

Г*лаза открыты с благодатью,
О*твесив дружеский поклон.
В*есна придёт в зелёном платье,
О*ставлю зимний снежный фон.
Р*астают от тепла сугробы,
Ю*лить раз солнцу не резон.
 
Я в жизни думами здоровый,
 
В*есной я с детских лет пленён.
С*нежок сияет жемчугами,
Е*два касаясь струн души,
М*ечты с душевными стихами
 
С*ердечной Музой дорожить.
П*оэт он чувственно богатый,
А*ллюр духовный и Пегас.
С*тихи ни в чём не виноваты,
И*скусство - творческий алмаз.
Б*лаженным даром божьей нити
О*т злобы душу заслоните...