ПЕГАС И МУЗА, И ПОЭТ. АКРОСТИХ

ПЕГАС И МУЗА, И ПОЭТ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

П*ечаль развеет за столом
Е*втерпа с лёгкою строкой.
Г*лаза чьи с творческим огнём,
А свет с духовной теплотой.
С*тихи - проснувшийся вулкан,
 
И гейзер чувственных страстей.
 
М*отив где слышится романс
У*мильно с лирикой моей.
З*венит духовная струна,
А*ккордами земных чудес,
 
И в ней душа обнажена
 
П*риродою родимых мест.
О*ткрыв окно своей души
Э*кзаменатор только жизнь.
Т*ак лихо снегопад кружит...