Заурядный эпизодик

Заурядный эпизодик
Стало всё "по барабану",
Жизнь замедлила бега.
Ну и пусть уже не встану
Под подошвой сапога.
 
Увядает, облетает
"Листьев медь" и "яблонь дым".
Заурядный эпизодик -
В цель - раненьем пулевым.
 
Я не буду. Это точно
Горько сетовать на то,
Что любви большой источник-
Сказочное решето.