Прорвавшееся

Прорвавшееся
Сад тенистый.
Ягод кисти.
Дышит вечер.
Душу лечит.
 
Гладит локон:
-Страшный сокол!
Скинь печали
В день прощальный.
 
Сокол быстрый...
Страсть, что искра!
Хищный кречет
Бьёт сердечки!