В бумажном самолётике...

В бумажном самолётике...
Отправлюсь в путешествие в бумажном самолётике
Над городами, сёлами, в заснеженную даль.
Модель сложила новую - о счастье позаботилась,
Надеюсь, на сближение и прочь гоню печаль.
 
Не виделись, не слышались - денёчков много минуло,
Мне б в васильках лазоревых - глазах твоих тонуть.
Лечу, кренясь на правый бок, я доберусь, я - сильная,
Вдвоём осилим с радостью любви нелёгкий путь.
 
По зёрнышку, по капельке, по тоненькой былиночке
Совместно сложим заново прекрасное панно:
Соединим в единое две сердца половиночки,
Любить - жалеть, заботиться - так свыше решено!
 
Слезу смахнёшь прогорклую и сокрушённо – радостный,
Со сладострастной нежностью уткнёшься мне в плечо.
И мы, по - настоящему, дождавшись в жизни праздника,
Зажжём нас охраняющий лучистый маячок.