Она спешащая стрела ... ( Ответ SerBog " ЕЩЁ РАЗ О ДУШЕ... " )

Она спешащая стрела ...    ( Ответ SerBog  " ЕЩЁ РАЗ О ДУШЕ...  " )

Аудиозапись

ЕЩЁ РАЗ О ДУШЕ...
SerBog
 
Душа – огонь,
Душа – потёмки.
Её не тронь,
Она в котомке.
 
Она закрыта на замок,
Она распахнута рубашкой.
Она тот самый кровоток,
Что с раны хлещет нараспашку.
 
Она пичуга на руке,
Она – орёл, парящий в небе,
Она, то чудо вдалеке,
Что рвёт, маня, железа цепи.
 
Душа неведомая даль,
К которой ты порой стремишься,
Она великая скрижаль –
Зажатой книгою подмышкой.
 
В ней дьявол с ангелом стоят
И ты в борьбе, и ты в сомненье
Боишься к ним поднять свой взгляд –
Узнать своё предназначенье.
 
Душа темна,
совсем неясна –
В ней глубина...
Она прекрасна!
--------------------
ga-lucia
 
Она спешащая стрела,
Заточенная на удачу.
И закусила удила,
Несётся, даже не заплачу ...
 
Она полночная слеза,
Укрывшись тихо на подушке.
И погрустневшие глаза,
Когда одна под звон полушки ...
 
Обижена, нутром пуста,
Когда по венам сапогами.
А иногда - как бог проста,
Последним делит боли с вами ...
 
И счастье - тоже пополам,
Своё отдаст - теперь чужое.
И пьяная порою в хлам,
Я сердце ей своё открою ..
 
Ты птица - крылья будто жар,
Любовь возникшая - откуда?
Из сердца пламенный пожар
Шальная девка и паскуда ...
 
Но всё равно её прощу,
С ней далеко в любые дали ...
Но, только вот сейчас - прошу,
Она где? Вы вот, не видали ? ...
--------------------
ga-lucia
27.09.2019.г.
Музыкальное сопровождение : Ярославна - My immortal Cover Evanescence ( потом удалю ... )