Если я останусь одна ... ( Ответ Алексу Оборину - " НЕ ЗНАЮ САМА... "

Если я останусь одна ...     ( Ответ Алексу Оборину  -  " НЕ ЗНАЮ САМА... "

Аудиозапись

НЕ ЗНАЮ САМА...
Алекс Оборин
(от женского лица)
 
Я тебя не о чём не просила.
И тебя я к себе не звала.
Я тебя, так безумно любила
И ответного чувства ждала.
 
Полюбила, что сердце щемило
И душа выгорала до тла.
Для тебя я была нелюбимой,
Для тебя я никем не была.
 
Я себя безответно влюбила.
Почему? И не знаю сама.
Вечерами волчицею выла
И всю ночь не спала, как сова.
 
Я любовью себя загубила.
От любви, чуть с ума не сошла.
Я любовью себя вдохновила
И осталась с ней только в стихах.
 
27.10.2016
---------------------------
ga-lucia
 
Растворилась в закрашенных точках,
За прозрачной своей кисеёй,
Умирала от горечи в ночках,
Под волчицы затравленной вой.
 
И слезами души умывалась,
Соль стирала со щёк по утру,
Для любви всего нужно малость,
Но её я с себя не сотру ...
 
Заплету в стихи эти чувства,
Нитка ниточкой, рифма в разлад,
Пусть на сердце не будет пусто,
Под ночной золотой звездопад.
 
В каждой буковке, каждом глоточке,
Под бокал одиноко вина,
Я любовь подарю каждой строчке,
Если я останусь одна ...
---------------------------
ga-lucia
27.09.2019.г.
 
Музыка настроения : Andru Donalds - Simple Obsession ( после удалю .... )