ЮЛИАНА ЛИСТ - МЫ С ТОБОЮ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ.

ЮЛИАНА ЛИСТ - МЫ С ТОБОЮ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ.

Аудиозапись

 
МЕНЯЮ ДЕКЛАМАЦИЮ В СВЯЗИ С РЕДАКЦИЕЙ ТЕКСТА.
СПАСИБО ЗА ИДЕАЛЬНЫЙ МОНТАЖ ЮРИЮ ПОНОМАРЕНКО!
Второй раз невозможно прочитать с теми же эмоциями, что и впервые, когда только познакомился со строками. Даже дубли различаются между собой. Но я решила заменить на новый вариант. Как сказал Юра, декламация получилась более мечтательной.
 
Юля, спасибо за прекрасные космические стихи! ❤️
Мы с тобою из разных миров,
Ты мудрец, а я просто мечтатель.
Нам дорогу из розовых снов
Приготовил святой Мироздатель.  
 
Я сквозь дымку прозрачную сна
Проникаю в твое измеренье.
Снова в вальсе нас кружит весна,
Наполняя сердца упоеньем.  
 
Заиграет невидимый свет,
Озаряя нам день предстоящий.
Оставляя магический след
Между прошлым и...настоящим.  
 
В облаках, понимая без слов,
Как счастливые дети — наивны,
Мы с тобою из разных миров,
Стали духом навеки едины.