АЛЕКСАНДР ТЕСЛЯ - ЧУДО ВЕЧЕР! (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ!)

в соавторстве с Александр Тесля
АЛЕКСАНДР ТЕСЛЯ - ЧУДО ВЕЧЕР! (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ!)

Аудиозапись

Заменила декламацию. Спасибо Юрию Пономаренко за профессиональный монтаж. Не умею я пока самостоятельно хорошо монтировать :)
Пересматриваю старые работы. Некоторые буду менять ;)
Спасибо всем, кто заглянёт )
Саша, спасибо за чудесные стихи, мимо которых я не смогла пройти!
Это первая декламация, которую я готовила полностью сама. Знаю, что не идеально, не всё ещё умею, но зато от чистого сердца. Примите мой подарок :)
 
Ссылка на стихотворение: