МИР ОПУСТЕЛ, ДУША ОСИРОТЕЛА...(МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

МИР ОПУСТЕЛ, ДУША ОСИРОТЕЛА...(МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Медлительно прощаясь, уходила,
С судьбой поспорив, перешла порог...
Заныло сердце, тихо заскулило.
Рыдала долго, видел только Бог!
 
"Плыла'' по коридорам, спотыкалась,
То слёзы застилали мне глаза.
Себе самой, безумная, призналась:
Живу в тебе, но дальше так нельзя!!!
 
Скорей дышать - нехватка кислорода...
Вдвоём с дождём, в обнимку, на земле.
Спасибо, небо, за твою погоду!
Скрип тормозов: "Да ты в своём уме?"
 
Скажу, как есть, водителю: "Едва ли",-
Пытаясь отряхнуть своё пальто.
На время все эмоции застряли,
В действительность вернул мотор авто.
___________________________
Плелось к скамейке парка моё тело,
Разлука страшным ядом разлилась.
Мир опустел, душа осиротела.
Застыли мысли. И любовь сдалась...
 
12.07.19