Мы с тобою из разных миров

Мы с тобою из разных миров

Аудиозапись

Декламацию читает Arabica.
Наташенька, спасибо тебе большое за волшебство.
 
Мы с тобою из разных миров,
Ты мудрец, а я просто мечтатель.
Нам дорогу из розовых снов
Приготовил небесный Создатель.
 
Я сквозь дымку прозрачную сна
Проникаю в твое измеренье.
Снова в вальсе нас кружит весна,
Наполняя сердца упоеньем.
 
Заиграет невидимый свет,
Озаряя нам день предстоящий.
Оставляя магический след
Между прошлым и настоящим.
 
В облаках, понимая без слов,
Как счастливые дети — наивны,
Мы с тобою из разных миров,
Стали духом навеки едины