И снова осень.

Вот и осень возвратилась снова
Дождиком стучится мне в окно
Осень, а я вовсе не готова
Лето отпустить еще одно...
 
Песни соловьиные ночами
Я мечтаю слушать вновь и вновь,
Чтоб дожди июньские стучали
И гармошка пела про любовь.
 
Ты конечно, королева бала
Кружишь вальс листвою золотой,
А недавно лето хохотало
И манило в рощи за собой.
 
Календарь меняет время года,
Стрелки на часах бегут вперед
Поменяла лишь листву природа,
Бабье лето скоро подойдет.