Осенняя печаль.

Снова бреду я по желтой листве
Дождь осенний слегка моросит
Да, я скучаю, родной о тебе
Видно небо со мною грустит.
 
Эти капля дождя будто слезы
То ли ангелы плачут о нас ?
Что то шепчут мне наши березы
И ветер кружит с листвою вальс.
 
Кружит золотом осень шальная,
Красотою своею пьянит
Душа мается будто хмельная,
О тебе все болит и болит.
 
Ведь не первая осень проходит
Много их миновало уже,
Только память вновь в юность приводит
И забыть не дает о тебе.