БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕПЛА ОТ ОКТЯБРЯ /М.К./

БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕПЛА ОТ ОКТЯБРЯ /М.К./
Вдохновило вот это:
* * *
В холодную осень входить неприятно,
Но тучи не вечны - и солнце проглянет.
Октябрь нам подарит не только туманы,
Но и увядающей осени глянец.
 
Войдёшь в лес осенний - и сразу пленишься
Палитрою красок, так греющих душу,
В лесу поутру и вокал птах услышишь,
Но только не верь предсказаньям кукушки.
 
Под шум листопада и птиц щебетанье
Ты вместо печали почувствуешь радость.
Светлее, теплее душе твоей станет -
Прогулка подарит стихи как награду.
 
27.09.19