ЛЕВИТАНОВСКАЯ ОСЕНЬ /продолжение-подражание/

ЛЕВИТАНОВСКАЯ ОСЕНЬ /продолжение-подражание/

Аудиозапись

Левитановская осень
Бурдаев Сергей
***
Воздух свеж и прозрачен...
Неподвижна река...
Скоро снег не иначе
ляжет здесь... А пока
не спеша наглядеться
на осенний покой,
на увядшие дали
за притихшей рекой...
***
Захотелось продолжить:
 
... И почувствовать сердцем
прелесть этой поры -
пусть с налётом печали
от рассветов сырых
и от хмурого неба
над колючим жнивьём -
если чувствуем негу,
это значит - живём!
 
28.09.19
PS Спасибо Сергею за вдохновение!