Если утром у вас, мужчина...

По мотивам стихотворения Владимира Поварова
 
Если утром у вас, мужчина,
Настроенья и кофе нет,
И в рассвет безнадежным сплином
Вы пускаете дым сигарет.
Может, встали совсем не с той вы
И случайно попали впросак?
Я, как женщина, тайну открою:
Вы, мужчина, лежали не так!