Я свободен

Пропахло утро перегаром,
На струны рваные гитары
Ложится взгляд густым туманом.
Горчит вино самообманом.
Кипелов сверлит спину взглядом:
"Опомнись, брат, оно те надо,
Тянуть пустую тетиву?"
Молчи, плакат, а то порву!
На блюде с голубой каемкой
Окурок сигареты тонкой
Пропитан густо кумачом.
А ты не куришь... Ни при чем
Ты в этом утреннем обломе.
Координаты в телефоне
Не про тебя, отравлен воздух
" Playing With the Devil" , сохнут розы
От непричастности к любви.
They parted, в общем... C'est La Vie.
 
 
" Playing With the Devil" - "Играя с дьяволом", французский аромат, bu Kilian.
They parted-они разошлись (англ.)