Замолчи

Отхлестал по щекам мыслями
И под дых кулаком взгляда…
Отползти… зубы сжать… выстоять…
Тихий шепот: Нельзя, не надо!
Обливать кипящими фразами,
Бить в висок обвинений молотом
Замолчи! и тогда рассыплется
Под ногами молчанье золотом,
Замолчи, так нельзя, я ведь выживу,
Выпью слов твоих яда сладость…
Только знай, то, что скоро, к утру уже,
Из любви превращусь в ярость