Плюш

А иногда, блин, хочется
Сандалики с бантиком и беби-долл,
Чтоб по подолу цветы и бабочки,
Топать ножкой и ныть
Купи шарики,
Те – мармеладного цвета,
При этом
Наивно хлопать ресницами
И гонять наглых птиц,
Посягающих на сладкую вату.
Говорить всякие глупости,
Надувать губы,
На замечания отвечать:
«Фу, как грубо,
Нельзя обижать девочек».
Вечером сиренево написать в дневник
«Он такой дурак
Мимимишный!»
Перед сном разговаривать с мишкой
Из самого мягкого плюша
И чтобы без мысли…
«Опять плющит….»