не вернуть

много кого не вернуть,
много чего не спасти.
можно других обмануть,
но от себя не уйти.

ты остаёшься собой,
всеми моля святыми.
ты остаёшься с собой,
даже когда с другими.

время давно не лечит,
прошлое тянет вниз.
вот бы обнять чьи-то плечи,
чтоб наши души слились.

вот бы найти родную
душу на белом свете,
чтоб наши души вплотную
вместе искали ответы.

нам не нужна вера в бога,
нам не нужны чертежи.
ждет впереди нас дорога
под громким названием "Жизнь".