не думай

он далеко.
он редко вспоминает её,
зато часто читает книги за вкусным чаем.
это колючее расстояние -
будто в сердце копьё.
только вот он совсем не скучает.

она засыпает,
когда уже почти рассвет,
и до встречи считает часы и минуты:
"знаешь, если писем от меня нет,
ты не думай, что я их не пишу.
не думай."