Пыль миллионов

В этом городе, если ты слаб,
Об тебя вытирают ноги.
Люди,
Боги,
Как же убоги.
Каждый мнит, что он эскулап.
 
Шумный маятник-часовой
Караулит курок и время.
Стадо,
Семя.
Всё как на схеме.
Белка с заданной частотой.
 
На корню зарубленный сад.
Якоря чужих галеонов.
Маски,
Клоны,
Пыль миллионов.
Это наш персональный Ад.
 
 
25.09.19