Лето проходит

Аудиозапись

Лето проходит,
улицей бродит,
в окна заглянет с грустью в глазах.
В запахе леса,
кружится сердце
и опьянели пчелы в садах.
 
Лето проходит,
ночи заводят,
не отпускают спать до утра.
День припекает,
дождь собирает,
вечером бубном бьется гроза.
 
Жизнь убегает,
не ожидает,
не упрекает больше ни в чем.
Словно на сцене
с нами играет,
роль получили, так и живем.
 
Лето проходит,
жизнь убегает,
как не старайся их удержать.
Будто сценарий,
чей-то читаем
и не желаем все прочитать.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов
Соло на саксофоне: Юрий Парменов