Нарисуй мне свет

Аудиозапись

Нарисуй мне свет
в переулках дня.
Он как, талый снег,
напоит меня.
Нарисуй мне ночь
в шелестах и снах,
где улыбка спит
на твоих губах.
 
Свет прольется в ночь
прямо из окна
и дорога прочь
вся белым бела.
Кто уйдет по ней,
разорвав с былым,
прошлого следы,
сигаретный дым.
 
Эта тишина
хрупкая, как лед,
только в ней твоя
музыка живет.
Помнит лишь она
те слова и дождь,
что пронзают жизнь,
словно острый нож.
 
А любовь права
в этом истина,
понял я Христа,
да не высказал.
Догонял, спешил,
ждал знамения
и поводья рвал
в нетерпении.
 
Нарисуй мне свет,
облака мелком.
Ведь тебя всегда
в небеса влекло.
Нарисуй мне ночь
угольком теней,
пусть она плывет
в озере огней.
 
И когда в твой сон,
вдруг ворвется свет,
я прошу тебя,
вспомни обо мне.
Вспомни это все:
и слова, и дождь,
что пронзают жизнь,
словно острый нож.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов