Осеннее

Осеннее
Как быстро забывается тепло...
За пару дней - как будто не бывало,
Холодным ветром память унесло,
Туманным запахнуло покрывалом.
 
Находим утешение теперь
В бесформенных/огромных/тёплых кофтах,
Они спасают сердце от потерь,
Полученных от жизни мелким оптом.
 
Оставшись без привычной теплоты,
Защиты не найдя от лютой стужи,
Мы с осенью становимся на "ты",
До летних дней привычно занедужив...