ОТВЕТ ЖЕНЩИНЕ-ОСЕНИ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ, СЛОВНО ПТИЦЫ..."

ОТВЕТ ЖЕНЩИНЕ-ОСЕНИ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ, СЛОВНО ПТИЦЫ..."
Ссылка на стихотворение:
 
СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ.
 
Отпустите годы-птицы,
Пусть себе летят!
Нужно жить и веселиться,
Свыше ТАК велят!
 
Шепчет каждый лист осенний:
"Ольга, улыбнись!"
Смехом, радостью, весельем
Продлевайте жизнь!
 
25.09.19