СЕСТРЕ ЛЕНЕ.

СЕСТРЕ ЛЕНЕ.
Люблю тебя, моя сестрёнка!
Пусть голосок твой яркий звонкий
Почаще раздаётся рядом.
Ты в жизни для меня награда:
Сестра, подруга, мой советчик
И просто милый человечек!
 
27.09.19