А ХОТЕЛОСЬ ЧИТАТЬ ВСЕМ СТИХИ...

А ХОТЕЛОСЬ ЧИТАТЬ ВСЕМ СТИХИ...
Как же долго сражаюсь с простудой,
Дням болезни потерян уж счёт!
Стала плаксой, ужасной занудой -
Это осень подарки мне шлёт.
 
Отняла голосок мой, всучила
Из симптомов "осенний букет".
Кто сказал, что тебя разлюбила?
Просто Муза ушла на банкет.
 
Замолчала. А кто я без Музы?
Не поэт, а простой рифмоплёт.
Да и голос - гнусю, как французы...
Подождём, что, вернувшись, "споёт".
 
Приходи поскорее, скучаю!
Уж отпустим друг другу грехи.
Рифмоплётством и ленью страдаю,
А хотелось читать всем стихи!
 
18.09.19