болезнь под названием любовь

я люблю тебя. я могу говорить это вечно.
только ты вместо этого слышишь ужасный скрип.
все, что было, сожгла подчистую, безупречно.
врач сказал, что у меня любовь. лучше был бы грипп.

я никому не говорила громких слов, кроме тебя.
никому не отдавалась полностью, целиком.
мне сказали, что я глупое маленькое дитя
и еще найду, от кого бы засунуть в горло ком.

я молчу, мотаю головой, мол "не найду, нет";
а внутри сотни слов про то, как ты идеален.
я люблю тебя и совсем не жду взаимный ответ.
*
врач сказал, что у меня любовь.
грипп в наше время банален.