остаюсь сама собой

среди льстецов и дураков,
и лицемерных подлых лиц,
творящих кучу пустяков
и (из себя) самоубийц.

среди стервозных, глупых дур,
ревнующих ко всем столбам,
которым нужен лишь лямур,
вино, бабло и.. по домам.

среди читающих романы
и пахнущих ванилью сладкой.
среди людей довольно пьяных,
накуренных, с плохим осадком.

среди парней богатых, "четких",
среди скупых перед судьбой,
среди девиц красивых, робких...
*
я остаюсь самой собой.