ФАНТАЗИИ - Надежда Жукова (ДЕКЛАМАЦИЯ)

ФАНТАЗИИ - Надежда Жукова (ДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Юра, огромное спасибо за монтаж!!! :)))
 
Фантазии...Куда же я без них?
Фантазии, фантазии, фан- та- зи...
Придумала, как будто есть жених,
Хоть нет его ни в коем даже разе...
 
Придумала и счастье...ну, а как-
Есть у девчонок, я- то чем их хуже?
И, типа, дом огромный, не барак,
И ананасы каждый день на ужин...
 
И разъезжаю с мамой по пять раз
Зимой и летом я по заграницам...
Фантазии...они коробят вас?
Придумала ведь, не моргнув ресницей...
 
Могу пофантазировать? Могу!
Хотя б мечтах слетать мне к океану,
Да просто постоять на берегу-
И, может, впрямь, иных счастливей стану...
 
Фантазии, фантазии, фан- та...
В них я иду, а принцы- штабелями!
А дальше: и колечко, и фата,
И сразу же поездка на Майями...
 
Ну, что б ещё? Конечно, дивный сад,
И в нём фонтан, и глупые фазаны...
И двое деток- Ксю и Эдуард,
И...пальма и на ней растут бананы!
 
Фантазии...придумала я рай,
Придумала, поверила - девчонка.
...Надела фартук и пошла в сарай,
Болеет мама, мне доить Бурёнку...
 
Звенит подойник, щиплются глаза,
Фантазия о пальмах подуснула...
Но села на подсолнух стрекоза,
И мне хрустальным глазом подмигнула...
 
И я ...мечтаю...