Я жить устала в разломах света

Я жить устала в разломах света
Ответ-
 
Мы просто были…? Мы будем вечно!
Невнятный шёпот не нужен воле,
На раны больше не сыплем соли,
И не пускаем судьбу по встречной!
 
За тучей солнце лучом залива
Ласкает тело, на табурете
Дымится кофе и кот брезгливо
С клубком играет при дивном свете.
 
Мне надоели судьбы указки,
Смешались краски, гниют потери,
Я милый, вовсе вне суеверий,
И как ребёнок я верю в сказки!
 
Откинь укоры, сними запреты!
Судьба меняет обличья, формы,
И ты сомненья свои оформи,
Я жить устала в разломах света…!