Повесть жизни.

Повесть жизни.

Мы рождены,со светлым сердцем и совестью.
но день за днём добавляем листы,
в дневник жизни,он становится повестью,
где не все листы жизни чисты.
Ты не всегда поступаешь как хочешь,
надеясь авось не убудет,
и этим поступком судьбу свою портишь,
предавая себя, и творителя судеб.
И не довольные своей повестью,
натыкаясь на рубежи,
мы снова боремся с совестью,
купаясь в собственной лжи.
Не бойся признаться в предательстве,
не бойся исправить, что зделал,
поступки, как обязательства,
в силах исправить смелый.
Не ведаю как мне жить дальше,
без страха растить детей,
чтоб не было боли и фальши, 
от вчерашних наших потерь.
Свою нужно жизнь исправить,
чтоб потом не бороться с совестью,
и не дать нами демонам править,
а восхищаться собственной повестью.