Последний бой

Последний бой

Аудиозапись

Ночь, палата, в ней тело
Приготовилось сдаться,
Оно дышит не смело
Извиваясь как в танце.
Руки - тонкие плети,
Боль… надежда… затменье…
И никто не в ответе
За минуты сомненья.
Мысли черные мчатся…
Предлагают забыться,
И не медля расстаться
С этой жизнью - убийцей.
Тихо плакали тени
На стене дивной сказкой,
Принимали решенье
В темноте без огласки.
На стене будто крылья…
На душе волки воют
И вливали святые
В тело крепкую волю.
И сражается тело
Среди зыбкого тлена…
И шагает несмело
Вновь воскресшая вера!
 
Спасибо за тему -Sandro74