Подарок судьбы.

Подарок судьбы.
Каждый достоин того, чтоб его полюбили,
А не за что-то, а просто вот так.
За то, что он рядом, и чтобы ценили,
За то, что он есть, хоть пусть и чудак.
 
И лучше не верить легко в человека,
Быть твёрдо уверенным в нём обречён.
Из грязи достать, совсем не помеха,
А вот вытащить грязь из души нипочём.
 
И можно общаться с любыми людьми,
Дружить только с теми, кого ты избрАл.
Но сердцем единственного ты обними,
Любовь  выбирает сама  идеал.
 
А встреч не бывает в любви,
Всё испытанье иль наказанье.
Счастье - это  есть с кем его разделить,
Это подарок судьбы, это жизни желанье.