Исповедь вампира.

Исповедь вампира.
Возможно, в непрочном и призрачном мире,
Для многих ты просто  смешной человек.
Хотя палачей твои мысли шальные,
Приносят надежду и дарят рассвет.
 
И капельки крови на красных губах,
Металлом наполнят бессмертную душу.
И ветер бодрящий весною пропах,
Меня унесёт сквозь неверия стужу.
 
А смерти бояться по той же причине,
С которой боятся слепой темноты.
Ты ищешь меня в незнакомом мужчине,
А я не люблю перегной наготы.
 
Упорствует ложь барельефом безумий,
Ничтожество станет седым мудрецом.
Столкнувшись с тобою  подобием мумий,
И пусть называют меня подлецом.
 
Нормальность - всё это  лишь норма иллюзий,
И если умрём, то не значит не свидимся.
Боюсь, наша связь была только прелюдией.
Когда-нибудь вновь, мы с тобою помиримся.