АКСИОМА

Убежден, что живое возникло извне
без проблем до безумия просто!
А возникнув, зловонно гниет в тишине
оседая, как куча компоста…
 
Не рождается свет из гнилого нутра,
только – тление, схожее с гнилью…
Вся планета сгнила от коры до ядра,
занесенного звездною пылью…
 
Ну, а Ева с Адамом – то выдумки, бред,
это хохмы сионских пророков …
Мудрецы на Земле понаделали бед,
продолжая хохмить ненароком…
 
Ватикан с Бильдербергом по-прежнему бдят,
правят миром богатству в угоду…
Очень мало известно про этих ребят
что нахратят людей и природу…