Взмахнув рукавами

Левый рукав полон песен весенних.
Сердцем слышны птичьих стай голоса.
Злато кудрей, романтичность Персея,
Чудо любви, биться стоило за.
 
Правый рукав. В нём доспехи собольи,
Воля к ступеням, воззрений альков.
Силы печать. Защищаешь собой ли
Суть, что шифрует пергамент веков?
 
Вихрь отпускаю, взмахнув рукавами.
Точка предела. Обратный отсчёт.
Восчеловечен, с души рухнув, камень.
Тот, под который вода не течёт.
 
 
23.09.19