Гондурас

Гондурас
На душе осенний сплин.
Взять, уехать бы куда...
...Асунсьон и Медельин-неплохие города.
А ещё ведь есть Ла-Пас
И Тегусигальпа есть.
Да!Уеду в Гондурас
Где-то месяцев на шесть.
 
Гондурас,Гондурас,
Там теплее, чем у нас.