Разговор глуховатого деда с внуком по телефону

-Алё!Надя,это ты?
-Нет!Это я ,Ромка!
Ась?Ору громко?
-Да!Не важно.
- Не груби деду.Я завтра приеду.
-Хорошо.Во сколько?
-Сам приеду, не с Колькой.
А мать где?
-Снег разгребает.!
Ась?Пошла в лес за грибами?
-Ага.В январе.
-Так она во дворе?Не в лесу?
-Дед!Купи слуховой аппарат?
Ась?Чему папа рад?
-Что с тобой не живёт!
Конец телефонной связи.Абонент вне зоны доступа к сети.