в дар чудесный

в дар чудесный
По морям и океанам,
водной гладью,
в шторм и бурю
мчится парусник
волшебный
с парусами золотыми.
 
саги, повести и драмы
и фольклор народный
тоже.
партитуры оперетты, арий
знаменитых опер.
 
и балетные либретто
раздувались парусами…
начертал пером
волшебным
музыки, стихов поклонник
 
слыл кудесником
известным и считал,
что мир спасётся
красотою саг, поэзий.
фуги возродят духовность…
***
по морям и океанам,
водной гладью,
в шторм и бурю
мчится парусник
волшебный
с парусами золотыми.
мчится многие столетья,
ищет пристань, хоть
на время, чтобы дар
чудесный свой он
людям смог
преподнести бы…
 
Художник Владимир Куш