осени цветной салют

осени цветной салют
Дождь смешным
калейдоскопом
растекался по стеклу:
что с того, что нынче осень?
 
надоело быть унылым,
и промозглым, и постылым…
лучше красками раскрашу
всю дневную суету.
 
здесь добавлю я бордовый.
где-то розовым пройдусь.
синим, жёлтым и зелёным
прогоню я вашу грусть.
 
и никто понять не сможет:
разве это дождь идёт?
фейерверком ввысь уходит
осени цветной салют.
 
Latinka Minkova