Счастье в патологии успеха.

Счастье в патологии успеха.
А счастье в патологии успеха,
Его ты не выиграешь в карты.
И не возьмёшь по рецепту  в аптеках,
Ты интересен как длинные нарды
 
Воображенье важнее познанья,
Всё ограничено тем, что мы знаем.
Обнимешь Фантазией всё мирозданье,
С ней мы живём и в ней умираем.
 
Не обращай на препоны внимания,
Ты твёрдо идёшь к своей выбранной цели.
Не замечая обиды страдания,
Умом пробиваясь в дожди и метели.
 
А жизнь поломает сильнейших людей,
Жестоко бросая весну на колени.
И чтобы  вставали они поскорей,
Ведь ты не слабак под грузом сомнений.