Забава невозможности желаний.

Забава невозможности желаний.
Мы спорим о немыслимых мирах,
В которых нет похожих книг.
Иллюзией взрывая миг,
Границ реальности в сердцах.
 
Стирая муть рассудка крик,
Забавой невозможности желаний.
Душой инклюзив мирозданий,
Творим историю интриг.
 
А я смеюсь, не слушайте меня,
Любая нить - клубок противоречий.
Чего лишён был, настоящим покалечен,
Рисует будущее личность для себя.
 
Как провокатор, двоечник в душе,
Распятый шансом на эстраде жизни.
Я приковал себя к кресту событий,
И буду наслаждаться телом в шалаше.