Ночная съёмка

Ночная съёмка
Навеяно конкурсом "Космический пейзаж"...)))
Снимок реальный.
- Привет, Вселенная! Давненько не болтали…
Прекрасно выглядишь, великолепный антураж:
Над пестрой осенью земной, в шикарных далях
В подсветке ламповой - космический пейзаж!
 
Она, прицельно мутный взгляд небес прищурив,
Сжимала облачно анаморфот луны,
Я тоже камеру взвела зрачком к натуре…
Остались обе мы вполне восхищены.