Волчьи ягоды ревности

Волчьи ягоды ревности
Ну, что поделать?
Такова любовь.
Таинственная жажда переменности
Нас окрыляет и терзает вновь,
И ядом кормит волчьих ягод ревности.
 
Вползают в сердце нежность и тоска,
И рифмы блещут огоньком нетленности.
Ну, а любовь – коварна и легка –
Пирог печёт с изюмом ягод ревности.
 
И в позолоте чувства и слова
Потребуют улыбки незабвенности…
Любовь твоя купила все права
На производство волчьих ягод ревности.
 
(01.12.13)
 
Фото - из интернета.