Вечная память ....

Вечная память ....
Вечная память ... Я не бываю многословна ....
 
После долгой и продолжительной болезни ....
Прочитала у друзей на фейсбуке ...
 
Твоя рука, сближая наши лица,
Мне шею обвила кольцом тугим ...
Нам этот мир принадлежит двоим ...
Пусть твой рассудок сказок не боится!
 
Фантомы страсти тают под стеклом.
Канва любви была такой чудесной.
Свершилось; мы летим стеной отвесной,
Твоя игра влекла меня, как сонм ...
 
Свобода, закалённая в огне,
Только, Фортуна не бывает честной ...
Её непостоянство всем известно;
И после взлета мы лежим на дне ...
 
Любимая, если на свете этом,
Надежда зашуршит листвой опавшей ...
Так и на тёмном склоне жизни нашей
Тебе не стать, ни бледным силуэтом ...
 
Ни отраженьем глаз в ручье лесном,
Ни голубым туманом - недотрогой ...
Пусть в этой жизни грусти очень много
Нас свет укроет ангельским крылом.
 
EduardKolinsky
 
Это стихотворение написано одно из последних ...
22 августа 2019 г. ....